• Convivo Ricevimenti

Chef Roberto Lepre Convivio Ricevimenti

Giovane Chef di Castellammare di Stabia, Roberto Lepre, classe 1983, fin da giovanissimo mostra un particolare interesse al mondo della gastronomia. Durante gli studi alberghieri, passa le sue estati a lavorare come commis di cucina, per alcune dei più rinomati ristoranti del territorio. Diverse sono inoltre le brevi ma intense esperienze che Roberto fa nel ruolo di Demi-Chef de Partie prima di approdare, nel 2004, al Towers Hotel Stabiae Sorrento Coast, dove consolida la sua formazione professionale al punto di convincere la Direzione dell’Hotel, ad affidargli, completamente, la guida del Convivio Ricevimenti.

Negli ultimi anni poi, una vera e propria escalation professionale, che hanno consacrato il giovane Chef stabiese, tra i migliori talenti emergenti dell’intero panorama eno-gastronomico, a livello nazionale. Infatti, nel 2011, approda al ristorante La Cantinella di Napoli (1 stella Michelin ) guidato da Agostino Iacobucci, per uno stage formativo e poi, a fine 2012 l’incontro con lo Chef Gennaro Esposito, al ristorante La Torre del Saracino (2 stelle Michelin) con il quale collabora durante il periodo invernale.

Da ricordare alcune esperienze significative in eventi importanti del calibro di Fesa a Vico, Let’s Meat Again, organizzato da Italia Squisita, e la partecipazione al concorso Emergente Sud Italia, nel 2014, dove si è classificato al secondo posto.

Per sapere di più sul Roberto Lepre o vedere alcune delle sue creazioni, seguitelo sul suo profilo facebook cliccando qui

FacebookTwitterGoogle+Condividi