• Convivo Ricevimenti
  • Convivo Ricevimenti
  • Convivo Ricevimenti
  • Convivo Ricevimenti
  • Convivo Ricevimenti
  • Convivo Ricevimenti
  • Convivo Ricevimenti
  • Convivo Ricevimenti

Proposte Menù Convivio Ricevimenti

I nostri Menù, fornisco una chiara visione su come è possibile creare una proposta per le vostre nozze. E’ possibile combinare le varie portare e creare il vostro menù ad hoc. Ogni soluzione prevede sempre: antipasto, 2 primi piatti, 1 secondo di pesce con contorni, dessert, torta nuziale, buffet di dolci.

Ecco a voi le nostre proposte:

 

Sorrento

Insalatina di mare con astice confit, e salsa allo sfusato della Costiera

Risotto con frutti di mare e trancio di cernia di scoglio

Mezzi Bombardoni di grano duro con tocchetti di scorfano rosso

Pezzogna del Golfo su scaroletta semicruda alla colatura d’alici e spaghetto aglio olio

Carpaccio d’ananas con gelato alla vaniglia, salsa al cioccolato, pistacchi e fragoline di bosco

Torta

Buffet di dolci

 

Capri 

Parmigiana di pesce spada con vellutata di tartufi di mare e brunoise di pomodorini e prezzemolo

Risotto limone e limoncello con croccante di calamaretti baby in farina di lupini

Crespelle all’astice

Trancio di ricciola su patate bouton, bianco di scarola e fumé di pesce

Zuppetta di fragoline di bosco con salsa alle ortiche, gelatina di miele e crumble al cioccolato

Torta

Buffet di dolci

 

Amalfi

Tortino di alici e gamberi con cuore di provola su crema di zucchine

Risotto agli agrumi della Costiera con croccante di fiori di zucca, capasanta gratinata al pane saporito e salsa di corallo

Mezzi paccheri di grano duro con tocchetti di coccio e tartufi di mare

Scaloppina di bandiera con crema di mandorle su zuppetta di olive di Nocellara e crudo di scaroletta riccia

Carpaccio di cantalupo con perla di gelato al fiordilatte e salsa di melograno

Torta

Buffet di dolci

 

Ischia

Polpo arrosto ed il suo yogurt con variazioni di patate, asparagi e tarallo nero agerolese

Risotto con broccoletti, brasato di seppie, cime di rapa e pomodorini essicati.

Raviolo aperto ripieno di coccio e provola su vellutata di vongole veraci

Branzino al forno con gamberone reale, su souté di frutti di mare

Semifreddo alla vaniglia su coulis di fragoline di bosco e granella di pistacchi

Torta

Buffet di dolci

 

 

In alternativa, è possibile scegliere tra un’ampia serie di suggerimenti che potrete trovare cliccando qui.

 

FacebookTwitterGoogle+Condividi