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Proposte Menù Convivio Ricevimenti

I nostri Menù, elaborati dallo Chef Roberto Lepre, fornisco una chiara visione su come è possibile creare una proposta per le vostre nozze. E’ possibile combinare le varie portare e creare il vostro menù ad hoc. Ogni soluzione prevede sempre: antipasto, 2 primi piatti, 1 secondo di pesce con contorni, dessert, torta nuziale, buffet di dolci.

Ecco a voi le nostre proposte:

 

Sorrento

Insalatina di mare con astice confit, salicornia di mare al limone e salsa di alga kazabushi

Risotto con frutti di mare e trancio di cernia di scoglio

Bombardoni di grano duro con tocchetti di scorfano e porri croccanti

Pezzogna ripiena di provolone e pomodoro su letto di patate bouton, salsa di lattuga, crostini di pane e ketchup di S. Marzano

Carpaccio d’ananas con gelato alla mela verde, salsa al cioccolato, granella di pistacchio e fragoline di bosco

Torta

Buffet di dolci

 

Capri 

Parmigiana di pesce spada con vellutata di tartufi di mare e brunoise di pomodorini e prezzemolo

Risotto limone e limoncello con croccante di calamaretti baby in farina di lupini, salsa di ostriche e zenzero e riduzione di rapa rossa

Crespelle all’astice con salsa all’apenage e variazioni di clorofilla

Trancio di ricciola con lingotto di patate, asparagi lardellati e cialda di riso alle mandorle

Zuppetta di fragoline di bosco con salsa alle ortiche, gelatina di miele, crumble al cioccolato e gelato all’aceto balsamico

Torta

Buffet di dolci

 

Amalfi

Riccioli di seppie grigliate con pesto di rucola, noci di Sorrento, perla di zucca e scampo al vapore

Risotto agli agrumi della Costiera con croccante di fiori di zucca, capasanta gratinata al pane saporito e salsa di corallo

Cortecce di pasta fresca con morbido e croccante di melanzane, e tocchetti di coccio

Filetto di dentice in fascetto di carote con emincé pomodorini, dadolata di patate e crema di broccoli

Carpaccio di cantalupo, fragoline di bosco e spuma fredda al Grand Marnier

Torta

Buffet di dolci

 

Ravello

Soppressa di polpo verace, insalatina di verza viola, puntarelle con crema di mandorle e mostarda di cedro

Mezzi bombardoni con tocchetti di rana pescatrice e prezzemolo riccio

Crespelle ripiene di vongole e ricotta

Scaloppina di bandiera, crema di mandorle, zuppetta di olive di Nocellara, crudo di puntarelle e furikake di pesce

Semifreddo alla vaniglia bourbon con coulis di fragoline di bosco e granella di pistacchio di Bronte

Torta

Buffet di dolci

 

Ischia

Polpo arrosto ed il suo yogurt con variazioni di patate, asparagi bianchi e tarallo nero agerolese

Risotto con provolone del monaco, funghi porcini e gherigli di noci

Trofia di pasta fresca con scampi e carciofi

Branzino al forno con gamberone reale, su souté di frutti di mare

Tagliata di frutta di stagione con gelato alla vaniglia

Torta

Buffet di dolci

 

In alternativa, è possibile scegliere tra un’ampia serie di suggerimenti che potrete trovare cliccando qui .

 

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