• Convivo Ricevimenti
  • Convivo Ricevimenti
  • Convivo Ricevimenti
  • Convivo Ricevimenti
  • Convivo Ricevimenti
  • Convivo Ricevimenti
  • Convivo Ricevimenti
  • Convivo Ricevimenti

Welcome Cocktail & Buffet Convivio Ricevimenti

Welcome Cocktail

Bouvette Corner: Flûte di Prosecco, Cocktail Mimosa, Bellini, Rossini e Cocktail Towers Sunset, succhi all’arancia rossa, pompelmo e ananas, acqua minerale liscia e gasata.

Servizio a braccio: Selezione di Canapè (prosciutto crudo, gamberi, salmone, peperoni e acciughe) vol-au-vent (formaggio caprino e granella di pistacchio, fois gras e mandorle, mousse di carciofi e speck ) Spring Rolls ripieni di verdure, Tapas ( bruschettine al lardo d’Arnad con gocce di balsamico agrodolce, pralina di carne con salsa andalusa, spuma di ricotta con noci di Sorrento ).

A Buffet

Finger Food: crostino al nero di seppia con bianchetti al lime, fogliette di coppa su crostone di pane alle olive e provoletta affumicata, spiedino di gamberi con perle di cantalupo e menta limonata, tartara di salmone fumé e aneto su foglia di limone, ciliegine di bufala con pomodorino pachino e crema al basilico, praline di formaggio con semi di sesamo, cous-cous arabo con brunoise di verdurine al vapore e lamelle di calamari, riso venere  con “bouilli” di gamberi e salsa allo zafferano.

I Caldi dello Chef: Gamberi in fragrante pastella di riso, mezzelune fritte con provola e ricotta, piccoli “panzerotti” napoletani, olive e porri in pastella, perline di riso al bacon, nuvolette di formaggio fritte, fiori di zucca ripieni, bastoncini di melenzane, zucchine e peperoni in tempura d’amaranto, soffioni alle alghe marine, sfizi del Golfo (calamarelle, fragaglie e alicette).

Angolo Rustico: Treccione di pan brioche ripieno, sfogliatina rustica con friarielli, Danubio alle verdure, baby parmigiana di zucchine e provola, quiche Lorraine, rustici misti, triangolini di focacce.

Il Welcome Cocktail ed il Buffet proposto sopra, costituiscono la base di partenza, che è sempre inclusa in qualsiasi menù proposto.

E’ possibile, inoltre, rinforzare il buffet con le seguenti proposte:

Ostricaio – Supplemento di Euro 10,00 p.p

Selezione di Ostriche, tartufi e vongole veraci. – Abbinamento con Spumante Franciacorta Berlucchi.

 

Crudo Deluxe – Supplemento di Euro 20,00 p.p

Selezione di Ostriche, tartufi, vongole veraci, gamberoni “carabineros” e scampi crudi. – Abbinamento con Prosecco Cartizze

 

Salumi e Formaggi – Supplemento di Euro 10,00 p.p

Caciottine primo sale, treccione di mozzarella di bufala, scaglie di pecorino in forma, rollatina di fiori di latte farcita con rucola e prosciutto, prosciutto crudo al pepe rosa, bresaola marchigiana, capicollo del Faicchio, salamini di cinghiale

Servito con mostarda di anguria bianca, miele d’acacia, confettura di fragoline e lambrusco, grissini e tarallucci fatti a mano.

Abbinamento con Vino Rosso delle Cantine del Towers Hotel.

 

Pescatore – Supplemento di Euro 20,00 p.p

Pesce spada affumicato con punte d‟asparagi e limone, calamaro ripieno con crostini e olive nere, insalatina di polpo e sedano croccante, seppie grigliate su vellutata di borlotti, orzo perlato con émincé di pomodori e gamberi, moscardini affogato su letto di riso basmati e cerfoglio croccante.

Abbinamento con Vino bianco delle Cantine del Towers Hotel.

 

Mare e Terra – Supplemento di Euro 25,00 p.p

Caciottine primo sale, treccione di mozzarella di bufala, prosciutto crudo al pepe rosa, capicollo del Faicchio, Pesce spada affumicato con punte d‟asparagi e limone, calamaro ripieno con crostini e olive nere, insalatina di polpo e sedano croccante, seppie grigliate su vellutata di borlotti

Abbinamento con Vino Bianco e Rosso delle Cantine del Towers Hotel.

 

Gourmet – Supplemento di Euro 35,00 p.p

Polpettine di pesce bianco su crema di ricotta affumicata e granella di pistacchio, tataki di pesce azzurro con riso stile sushi e maionese al pomodoro, croccante di calamaretti su caponatina di verdure, gamberoni in pasta kataifi, carpaccio di storione e il suo caviale marinato al sale dell‟Himalaya con patate blù, pomodorini ciliegina ripieni di burrata di bufala e granella di nocciole, bigné al tartufo e salsa di zucchetta spinosa, guanciale di cinta senese al taglio, scaglie di parmigiano in forma, terrina di fois gras e tartufato su cialda di pane mandorlato.
Servito con selezione di pani aromatici, grissini al mais, grissini al sesamo, tarallucci al vino bianco, mostarda di cipolle rosse.

Abbinamento con Vino Bianco e Rosso delle Cantine del Towers Hotel.

 

FacebookTwitterGoogle+Condividi