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Welcome Cocktail & Buffet Convivio Ricevimenti

Welcome Cocktail

Bouvette Corner: Flûte di Prosecco, Cocktail Mimosa, Bellini, Rossini e Cocktail Towers Sunset, succhi all’arancia rossa, pompelmo e ananas, acqua minerale liscia e gasata.

Servizio a braccio: Selezione di Canapè (prosciutto crudo, gamberi, salmone, peperoni e acciughe) vol-au-vent (formaggio caprino e granella di pistacchio, fois gras e mandorle, mousse di carciofi e speck) Tapas (bruschettine al lardo d’Arnad con gocce di balsamico agrodolce, crostino al nero di seppia con bianchetti al lime).

Il Buffet

Finger Food freddi: tocchetti di tonno rosso marinato su letto di rucola, rosette di salmone fumé, ciliegine di bufala su brunoise di pomodorini e crema al basilico, spuma di ricotta con noci di Sorrento, cous-cous arabo con brunoise di verdurine al vapore e lamelle di calamari, riso venere con gamberi e salsa allo zafferano.

Finger Food caldi: tocchetti di baccalà fritto su scaroletta al limone, fogliette di coppa su crostone di pane alle olive e provoletta affumicata, pralina di carne con salsa andalusa, Spring rolls di verdure, polipetto grigliato su crema di ceci.

I Caldi dello Chef a buffet: mezzelune di pasta brioche con provola e ricotta, piccoli “panzerotti” napoletani, arancini di riso, mozzarelline in carrozza, fiori di zucca ripieni, polpettine di melenzane

I Caldi dello Chef a braccio: Gamberi in fragrante pastella di riso, cuoppo vegetariano in tempura d’amaranto, soffioni alle alghe marine, cuoppo fritto del Golfo (calamarelle, fragaglie e alici).

Angolo Rustico: Treccione di pan brioche ripieno, sfogliatina rustica con friarielli, Danubio alle verdure, baby parmigiana di zucchine e provola, baby parmigiana di melenzane, rustici misti, triangolini di focacce.

Il Welcome Cocktail ed il Buffet proposto sopra, costituiscono la base di partenza, che è sempre inclusa in qualsiasi menù proposto.

E’ possibile, inoltre, rinforzare il buffet con le seguenti proposte:

Ostricaio – Supplemento di Euro 20,00 p.p

Selezione di Ostriche, tartufi e vongole veraci.

Abbinamento Franciacorta Ferghettina

 

Salumi e Formaggi – Supplemento di Euro 10,00 p.p

Caciottine primo sale, treccione di mozzarella di bufala, scaglie di parmigiano in forma, spicchi di provolone del monaco Dop, prosciutto crudo al taglio, bresaola marchigiana, capicollo del Faicchio, salamini di cinghiale.

Servito con marmellatina di fichi, miele d’acacia, confettura di fragoline,

Selezione di grissini e tarallucci fatti a mano.

Abbinamento con Vino Rosso delle nostre Cantine.

 

Pescatore – Supplemento di Euro 20,00 p.p

Carpaccio di pesce spada affumicato con salsa al limone, insalatina di polpo e sedano croccante, seppie grigliate con diamantini di zucchine e gherigli di noci, Gamberi di nassa su insalatina alla catalana, moscardini affogato in cassuola, gamberoni in pasta kataifi

Abbinamento con Vino bianco delle nostre Cantine.

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