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Welcome Cocktail & Buffet Convivio Ricevimenti

Welcome Cocktail

Bouvette Corner: Flûte di Prosecco, Cocktail Mimosa, Bellini, Rossini e Cocktail Towers Sunset, succhi all’arancia rossa, pompelmo e ananas, acqua minerale liscia e gasata.

Servizio a braccio: Selezione di Canapè (prosciutto crudo, gamberi, salmone, peperoni e acciughe) vol-au-vent (formaggio caprino e granella di pistacchio, fois gras e mandorle, mousse di carciofi e speck) Spring Rolls ripieni di verdure, Tapas (bruschettine al lardo d’Arnad con gocce di balsamico agrodolce, pralina di carne con salsa andalusa, spuma di ricotta con noci di Sorrento).

Il Buffet

Finger Food: crostino al nero di seppia con bianchetti al lime, fogliette di coppa su crostone di pane alle olive e provoletta affumicata, spiedino di gamberi con perle di cantalupo e menta limonata, tartara di salmone fumé e aneto su foglia di limone, ciliegine di bufala con pomodorino pachino e crema al basilico, praline di formaggio con semi di sesamo, cous-cous arabo con brunoise di verdurine al vapore e lamelle di calamari, riso venere con “bouilli” di gamberi e salsa allo zafferano.

I Caldi dello Chef: Gamberi in fragrante pastella di riso, mezzelune fritte con provola e ricotta, piccoli “panzerotti” napoletani, olive e porri in pastella, perline di riso al bacon, nuvolette di formaggio fritte, fiori di zucca ripieni, bastoncini di melenzane, zucchine e peperoni in tempura d’amaranto, soffioni alle alghe marine, sfizi del Golfo (calamarelle, fragaglie e alicette).

Angolo Rustico: Treccione di pan brioche ripieno, sfogliatina rustica con friarielli, Danubio alle verdure, baby parmigiana di zucchine e provola, quiche Lorraine, rustici misti, triangolini di focacce.

 

Il Welcome Cocktail ed il Buffet proposto sopra, costituiscono la base di partenza, che è sempre inclusa in qualsiasi menù proposto.

E’ possibile, inoltre, rinforzare il buffet con le seguenti proposte:

 

Ostricaio 

Selezione di Ostriche, tartufi e vongole veraci.  – Abbinamento con Spumante Franciacorta Berlucchi.

 

Salumi e Formaggi 

Caciottine primo sale, treccione di mozzarella di bufala, scaglie di pecorino in forma, rollatina di fiori di latte farcita con rucola e prosciutto, prosciutto crudo al pepe rosa, bresaola marchigiana, capicollo del Faicchio, salamini di cinghiale

Servito con mostarda di anguria bianca, miele d’acacia, confettura di fragoline e lambrusco, grissini e tarallucci fatti a mano. – Abbinamento con Vino Rosso delle Cantine del Towers Hotel.

Pescatore 

Pesce spada affumicato con punte d’asparagi e limone, calamaro ripieno con crostini e olive nere, insalatina di polpo e sedano croccante, seppie grigliate su vellutata di borlotti, orzo perlato con émincé di pomodori e gamberi, moscardini affogato su letto di riso basmati e cerfoglio croccante. – Abbinamento con Vino bianco delle Cantine del Towers Hotel.

Gourmet 

Polpettine di pesce bianco su crema di ricotta affumicata e granella di pistacchio, tataki di pesce azzurro con riso stile sushi e maionese al pomodoro, croccante di calamaretti su caponatina di verdure, gamberoni in pasta kataifi, carpaccio di storione e il suo caviale marinato al sale dell’Himalaya con patate blù, pomodorini ciliegina ripieni di burrata di bufala e granella di nocciole, bigné al tartufo e salsa di zucchetta spinosa, guanciale di cinta senese al taglio, scaglie di parmigiano in forma, terrina di fois gras e tartufato su cialda di pane mandorlato.
Servito con selezione di pani aromatici, grissini al mais, grissini al sesamo, tarallucci al vino bianco, mostarda di cipolle rosse. Abbinamento con Vino Bianco e Rosso delle Cantine del Towers Hotel.

 

Crudo Deluxe 

Selezione di Ostriche, tartufi, vongole veraci, gamberoni “carabineros” e scampi crudi.  – Abbinamento con Prosecco Cartizze

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