Allestimenti

Un colore, un fiore, una suggestione che faccia parte della vostra storia. Su questa base vi aiuteremo a realizzare un evento indimenticabile, in cui ogni momento ricorderà il tema della festa.

Il tema

Il tema che accompagna ogni fase del giorno più bello può essere semplicemente un fiore, che compare nel bouquet della sposa o nelle composizioni floreali dei centrotavola, o anche un colore, che ognuno noterà sulle partecipazioni per poi ritrovarlo nei tanti dettagli che comporranno l’intero evento, dai libretti della messa, al tableau degli invitati, ai menu.
Insieme al nostro staff, sceglierete le soluzioni più adatte alla vostre esigenze personalizzando il vostro evento in ogni singolo dettaglio.

I TAVOLI

Sceglieremo insieme gli elementi per impreziosire la tavola, in linea con il colore che caratterizza il tema del matrimonio. Vi consiglieremo la giusta disposizione dei tavoli in sala o in terrazza, vi accompagneremo nella scelta del tableau mariage.

I FIORI

Vi seguiremo inoltre nella scelta delle composizioni floreali, elaborate per voi dal nostro Floral Designer, in linea con l’ambientazione della location e con le ultime tendenze. Composizioni con fiori freschi, impreziosite da specchi, supporti rialzati, vasi di diverse forme e candele, personalizzabili in ogni dettaglio, anche con supporti particolari. Cureremo poi gli allestimenti delle aree comuni, dall’ingresso, fino alle terrazze al livello del mare.

LA MUSICA

La scelta del giusto intrattenimento musicale, durante la vostra cerimonia al Convivio Ricevimenti, rappresenta uno dei momenti più difficili nell’organizzazione di un matrimonio. La giusta selezione musicale dovrà essere la colonna sonora di un momento speciale e da ricordare, scegliendo i brani musicali che più vi rappresentano.

LA TORTA

Disegneremo insieme la vostra Torta Nuziale, personalizzandola in base alle vostre richieste. Dal classico Gateau Mariage, ricoperta di glassa e con l’ interno a base di crema chantilly e fragoline, oppure una deliziosa salsa al cioccolato bianco e arancia. Perché no, una gustosa torta millefoglie, magari su più piani, ricoperta da dolce pasta di mandorla e con scenografiche decorazioni in cioccolato plastico. Tutte creazioni in linea con il meglio proposto dalla “sugar art” che i nostri Chef Patissier riprodurranno fedelmente, con attenzione alle decorazioni ed al gusto scelto. Delle vere e proprie chicche, per i palati più esigenti, per suggellare un momento importante come il taglio della torta e renderlo davvero unico e speciale.

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